viernes, 17 de abril de 2009

BESOS RELLENOS DE VAINILLA

INGREDIENTES (20 a 24 galletas)
1 y 1/3 Tazas de harina
2 Cucharadas de cacao en polvo sin azúcar
2 Cucharaditas polvo de hornear
1/8 Cucharadita de sal
¾ Taza (1 y ½ barras) de mantequilla, suavizada
¾ Taza de azúcar
¼ Taza de leche
RELLENO:
1 Taza de azúcar de confitería o nevazucar
¼ Taza (1/2 barra o 4 cucharadas) de mantequilla derretida
½ Cucharadita de extracto de vainilla

PROCEDIMIENTO
Precalentar el horno a 350 grados F. (175 C.). Engrasar dos bandejas para galletas.
Cernir la harina, cacao, polvo de hornear y sal.
Con ayuda de una batidora, y a velocidad alta, batir la mantequilla con el azúcar hasta que la mezcla se torne cremosa.
Unir bien los ingredientes secos con la leche y la crema de mantequilla.
Con ayuda de una cucharita, hacer bolitas del tamaño de una nuez, y colocarlas en las bandejas, dejando entre ellas unos 5 cms. de separación.
Hornear por 15 a 20 minutos, o hasta que estén firmes al toque, rotando las bandejas a la mitad del tiempo de cocción para garantizar que se horneen bien las galletas.
Transferir las galletas a una rejilla para que se enfríen.
RELLENO:
Batir el azúcar de confitería con la mantequilla y la vainilla, hasta que la mezcla se torne cremosa.
Unir las galletas de a pares con la crema.
Las galletas se conservan por unos 7 días.
INGREDIENTES (20 a 24 galletas)
1 y 1/3 Tazas de harina
2 Cucharadas de cacao en polvo sin azúcar
2 Cucharaditas polvo de hornear
1/8 Cucharadita de sal
¾ Taza (1 y ½ barras) de mantequilla, suavizada
¾ Taza de azúcar
¼ Taza de leche
RELLENO:
1 Taza de azúcar de confitería o nevazucar
¼ Taza (1/2 barra o 4 cucharadas) de mantequilla derretida
½ Cucharadita de extracto de vainilla

PROCEDIMIENTO
Precalentar el horno a 350 grados F. (175 C.). Engrasar dos bandejas para galletas.
Cernir la harina, cacao, polvo de hornear y sal.
Con ayuda de una batidora, y a velocidad alta, batir la mantequilla con el azúcar hasta que la mezcla se torne cremosa.
Unir bien los ingredientes secos con la leche y la crema de mantequilla.
Con ayuda de una cucharita, hacer bolitas del tamaño de una nuez, y colocarlas en las bandejas, dejando entre ellas unos 5 cms. de separación.
Hornear por 15 a 20 minutos, o hasta que estén firmes al toque, rotando las bandejas a la mitad del tiempo de cocción para garantizar que se horneen bien las galletas.
Transferir las galletas a una rejilla para que se enfríen.
RELLENO:
Batir el azúcar de confitería con la mantequilla y la vainilla, hasta que la mezcla se torne cremosa.
Unir las galletas de a pares con la crema.
Las galletas se conservan por unos 7 días.

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