viernes, 17 de abril de 2009

RELLENOS DE CHOCOLATE Y AVELLANAS

INGREDIENTES (20 a 22 galletas)
3/4 Taza de harina
1/8 Cucharadita de sal
1/3 Taza de mantequilla, suavizada
¾ Taza de azúcar
1 y ¼ Tazas de avellanas finamente molidas
RELLENO:
½ Taza de crema de chocolate y avellanas (nutella)
1/3 Taza de crema espesa (heavy crema)

PROCEDIMIENTO
Precalentar el horno a 300 grados F. (150 C.). Engrasar tres bandejas para galletas.
Cernir la harina y la sal.
Con ayuda de una batidora, y a velocidad alta, batir la mantequilla con el azúcar hasta que la mezcla se torne cremosa.
Unir bien los ingredientes secos y las avellana con la crema de mantequilla, hasta formar una masa firme.
Con ayuda de una cucharita, hacer bolitas del tamaño de una nuez, y colocarlas en las bandejas, dejando entre ellas unos 2,5 cms. de separación.
Hornear por 25 a 30 minutos o hasta que estén ligeramente doradas, "una bandeja a la vez".
Transferir las galletas a una rejilla para que se enfríen.
RELLENO:
Calentar la nutella a baño Maria a fuego medio, hasta que esta se vuelva liquida. Retirarla del fuego y mezclarla con la crema espesa hasta que estén bien unidas. Dejar enfriar la mezcla completamente.
Unir las galletas de a pares con la crema.
Las galletas se conservan por unos 5 días en la nevera.

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