viernes, 17 de abril de 2009
fondant de chocolate
Fondant de chocolateIngredientes:1 cda. gelatina sin sabor1/4 taza de agua fría1 kg. azúcar pulverizado1/2 taza de cacao sin azúcar1/2 taza de glucosa1/4 taza de aceite vegetal1 cda. de glicerinaPreparación:Cernir tres veces el cacao con el azúcar.Se mezcla la gelatina y el agua fría, dejar hidratar por 5 minutos, luego se calienta a baño de maría, hasta que se vuelva cristalina, añadir, glicerina, glucosa, y aceite, mezclar bien. Hacer un volcán con el azúcar y el cacao previamente cernidos, agregar la mezcla de gelatina y comezar a unir con una paleta de madera hasta hacer una bola. Llevar a la supericie de trabajo y amasar hasta que no se pegue de las manos ni de la mesa. Envolver en una bolsa de plástico y dejar reposar por 15 minutos antes de usarla.Estirar con maicena, y cuando se vaya a limpiar la superficie se hace con una brocha humedecida en agua
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cubierta de chocolate
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