lunes, 20 de abril de 2009
tablas de equivalencias
Ingredientes más comunes en diferentes unidades de medida (*)
Ingrediente
Unidades
Peso (libras u onzas)
Peso (gramos)
Medidas
Azúcar blanca granulada
1 lb
454 grs
2t
Azúcar Pulverizada o glass cernida
1 lb
454 grs
3 3/4 t
Coco rallado
4 oz
114 grs
1 1/3 t
Cacao soluble en polvo
8 oz
227 grs
2 t
Cambur medianos, en puré
3 a 4
1 lb
454 grs
1 1/3 taza
Harina todo uso, cernida
1 lb
454 grs
4 tazas
Harina todo uso, sin cernir
1 lb
454 grs
3 1/3 tazas
Huevos, yema
12 a 14
1 taza
Huevos, clara
1
2 cucharadas
Huevos, clara
8 a 10
1 taza
Leche Evaporada, lata
1
12 oz
340 grs
1 2/3 taza
Leche Condensada, lata
1
15 oz
397 grs
1 1/3 taza
Maicena
1 oz
28.3 grs
3 cucharadas
Margarina, panela
1
3.5 oz
100 grs
1/2 taza - 8 cucharadas
Manzanas, medianas, rebanadas
3
1
3 tazas
Miel
16 oz
454 grs
1 1/3 taza
Etiquetas:
equivalencias
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario